henghenglu

标题: 广西贺州地税局长灭门案告破 3名疑犯被抓获 [打印本页]

作者: 杜拉拉    时间: 2014-8-3 06:41
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 懒人星球    时间: 2014-8-4 23:21
[路过]楼主顶你哟,只为赚积分!
作者: sally331a    时间: 2014-8-10 20:54
[哦耶]跟着顶楼主
作者: skyspider13    时间: 2014-8-12 12:58
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-8-12 19:08
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: 云蕾双慧    时间: 2014-8-18 21:49
[怕怕]吓死我啦~
作者: 懒人星球    时间: 2014-8-27 00:03
[怕怕]吓死我啦~
作者: 暗黑弑爵    时间: 2014-8-27 22:48
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: msdd1314    时间: 2014-9-14 13:03
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: 09封爱    时间: 2014-9-16 07:21
楼主说的不错  [观望]  
作者: q187249439    时间: 2014-9-17 17:23
[猪猪]~~猪!
作者: landy    时间: 2014-9-20 00:12
标题: 广西贺州地税局长灭门案告破 3名疑犯被抓获
新华网广西频道5月20日电(记者何程)5月20日,广西警方在贺州市召开新闻发布会,宣布已侦破5月2日贺州市八步区地税局贺街分局局长周子雄一家四口被害案,包括周子雄妻子的胞妹凌小娟在内的三名犯罪嫌疑人被抓捕归案。1 v4 N' ~( U/ r4 U+ G' U1 P
广西壮族自治区公安厅副厅长梁宏伟介绍,5月18日,广西公安机关分别在贺州市和广东省东莞市将凌小娟、刘胜明、苏可章等三名犯罪嫌疑人抓捕归案。
) n5 b4 u$ Y8 W/ A, o  D公安机关查明,犯罪嫌疑人凌小娟系被害人凌小云胞妹,苏可章系凌小娟外甥,刘胜明系凌小娟外甥女苏某的男朋友。灭门案系犯罪嫌疑人凌小娟组织策划,并伙同苏可章、刘胜明共同实施,是一起因家庭经济矛盾引发的故意杀人案。犯罪嫌疑人凌小娟从今年年初开始预谋策划,5月2日凌晨,犯罪嫌疑人小娟、苏可章、刘胜明趁周家四人熟睡之机进入周家将周子雄一家四口杀害。
1 J1 }) o# r( l9 K$ @% w- p: |) w目前,凌小娟、刘胜明、苏可章等三名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。此案仍在进一步审理中。( k; I, C- e& w7 M
5月2日,贺州市八步区地方税务局贺街分局局长周子雄在家遇害,与周子雄同时遇害的还有他47岁的妻子凌小云、16岁的女儿周雪和15岁的儿子周重林。
作者: kaixinguo00    时间: 2014-9-21 05:53
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-22 01:38
{:吓死:}
作者: spf6170    时间: 2014-9-29 08:49
{:呀呀:}  
作者: 冰雨星    时间: 2014-10-27 15:42
唉!猪!你怎么了?' _  }2 Z/ {$ C8 ^" p: i

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2