henghenglu

标题: 防城港融入大南宁 同城时代来临 ——同城时代 选择龙光阳光海岸的五大理由 [打印本页]

作者: lwhaa    时间: 2014-8-1 10:55
{抓狂}
作者: 寒琪    时间: 2014-8-4 20:35
楼主说的不错  [观望]  
作者: 五官Cospay    时间: 2014-8-8 02:13
[喜欢]哈哈~
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-8-9 06:15
一言难尽呀!{淡定}
作者: 暖暖初夏    时间: 2014-8-11 13:03
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: jon_cd    时间: 2014-8-11 20:06
[哦耶]跟着顶楼主
作者: Only    时间: 2014-8-26 20:33
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 一路浪荡    时间: 2014-8-30 00:19
标题: 防城港融入大南宁 同城时代来临 ——同城时代 选择龙光阳光海岸的五大理由
众所知周,从马匹、航海船、汽车、飞机,到现在如火如荼的高铁网络建设,每一种交通方式的变革,都是距离的缩减,都带来人类生活新格局的转变。如你所见,随着高铁的建设,防城港成为南宁城市新版图,同城时代到来。从此,南宁向海,把生活搬到海边,搬到防城港龙光阳光海岸 ,因为这里不止有北部湾最美的一段海,还有广袤的红树林、万亩十万大山、2700亩桃花湖……自然与人文旅游资源汇聚,是难得的旅游休闲地,难怪温总理也称赞:“这是一个好地方。”# m9 A- `& K8 {* S$ t% R0 I
; r4 X1 u$ Q0 v+ c- w3 r1 M+ R3 e
2013高铁开通,30分钟速接南宁0 a& b4 U/ ^, Q* B; \
0 p9 f& e7 P- b+ B0 m
白天在南宁上班,晚上在海边听海,龙光阳光海岸 让这种生活不再是梦。未来高铁建成,只需要半小时便可抵达南宁,而龙龙光阳光海岸 只需约5分钟车程距离,近享高铁口,纵享两地繁华。# I) R8 h' W5 F+ s9 G

/ ^' g+ M) c  U; \% b5 }. U据悉,高铁建成通车后,旅客列车车速将提升到250公里/小时,从防城港坐火车到南宁花费时间将由现在的4个小时缩短为30分钟不到。——《防城港日报》1 N) ?& Y" I' b

2 O6 u2 C0 z# u( R[attach]303[/attach]6 _0 T3 L& c+ U/ O, _
& N2 G& |7 z6 c/ x, h
龙光阳光海岸 区位图1 Q2 W- }9 W3 ^" `2 m" u- d
& e% |0 Y$ T* B0 ^
龙光阳光海岸,有的不止是海7 Z- M. f6 l; M, Q! i) G

1 t  Z+ P0 |9 x" m7 _1 {2公里一线黄金海岸线,北部湾最美的一段,比三亚的海更沉稳,比深圳的海更平和,比北部湾别处的海更宁静,而毗邻中国第一、全球三大GEF红树林国际示范区,更显原生魅力,更何况还有山湖景相拥;2700亩桃花湖,国家4A级风景区,成就南中国独一无二双海社区;灵动的十万大山,也远远地充当生活的背景。
作者: 09封爱    时间: 2014-9-1 16:22
{你牛}
作者: Only    时间: 2014-9-9 22:33
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 地狱@男爵    时间: 2014-9-12 00:07
[啪啪]楼主,加油!~
作者: yeyexia    时间: 2014-9-12 21:57
[服了]闪人
作者: skyspider13    时间: 2014-9-17 04:50
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 明明是春天    时间: 2014-9-22 18:37
{不要}
作者: 知在    时间: 2014-9-24 07:20
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: yeyexia    时间: 2014-9-30 18:38
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 水云    时间: 2014-10-18 10:49
那个家 让它沉下去吧! 不要啦
+ Y  O7 O5 H  @) Q2 |- A# ]

欢迎光临 henghenglu (http://wwwww.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2